コメント
♡♡♡
私ならお昼ご飯はとりあえず見送ります!スープかお味噌汁にしておきます。
嘔吐や下痢の時は食べさせないことが基本だと色んな小児科の先生に教わったので…!
繰り返さないようだったら、夜は食べさせます☺️
うどん+果物など与えます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
昨日うどんの汁を作りすぎてしまって、卵とわかめのスープを冷凍したのですが、それでいいですかね?
♡♡♡
私ならお昼ご飯はとりあえず見送ります!スープかお味噌汁にしておきます。
嘔吐や下痢の時は食べさせないことが基本だと色んな小児科の先生に教わったので…!
繰り返さないようだったら、夜は食べさせます☺️
うどん+果物など与えます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
昨日うどんの汁を作りすぎてしまって、卵とわかめのスープを冷凍したのですが、それでいいですかね?
「病院」に関する質問
3歳4ヶ月の息子についてです。 2歳6ヶ月の頃に児童相談所の方に検査してもらいグレーゾーンでした。 ここずっと保育園で朝送りに行く時と帰る時が大変です。 朝も帰る時も靴を投げたり外に裸足のまま外に出ようとしたり先…
しょうもないこと聞きます(笑) 例えば、里帰り出産で東京の病院で出産、一ヶ月健診まで東京にいて、その後自宅の大阪で子育てをしたとします。 その場合、その子の生まれは東京になるんでしょうか?(笑) 出身地と…
RSワクチン、医師は反対派です。そもそも、インフルなどのワクチンも反対する人でした。 打ってもいいと話すお医者さんの方が多いイメージだったので、驚きました。賛成派のお医者さんにも相談して、決めた方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
それで十分かと☺️
お腹空いてそうで可哀想、と思うこともあるかもしれませんが、それを繰り返して間違って食事を続けているといつまでも治らなかったりするので、一旦胃腸をお休みさせちゃうとすぐ治りますよー🎵
ヨーグルトや柑橘系、脂ものは避けて、夜には食事ができると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
変なところに返信してしまいました、すみません😫
ありがとうございます😭
4姉妹のママさんということで、、本当にすごいです😢
私看護師なんですが、自分の子供のこととなると本当に焦ります😅