はじめてのママリ🔰
パンパース 肌へのいちばん

はじめてのママリ🔰
メリーズ やわらか厚手

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ 通常のもの

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ 厚手

はじめてのママリ🔰
ピジョン おしりナップ やわらか厚手

はじめてのママリ🔰
ムーニー やわらか厚手

okome
コストコで売ってるカークランドのお尻拭き、リクエストしてお祝いに貰いました☺️重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きはとても良いと聞いてはいたものの、自分では使ったことがなかったので参考になりました🌷
- 8月9日

すみっコでくらしたい
私はいつも乾きにくいのでグーンのおしりふき使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
グーンは乾きにくいんですね😊参考にさせて頂きます\( ˆoˆ )/
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
箱で貰うより始めは色々試して好みのものを見つけられるのが嬉しいかなと思うので色々なメーカーのものを貰えると嬉しいです😆2人目ならいつも使っている物を聞いて貰えると嬉しいです。
我が家はコストコのベビーワイプと肌一のお尻拭きを使っています。
-
はじめてのママリ🔰
渡す方は3人目なんですが、お祝いはいらないと言う方なので聞いても教えてくれなさそうで😅
参考にさせて頂きます🌷- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
聞いても教えてくれなそうなら、今色々なお尻拭きを使っていてどれが良いか迷っているけどおすすめは無い?みたいに聞いてみると普段使っているのを教えてくれそうな気がします😀ただそれを聞けるような仲なのかどうかは分からないですが💦
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
皆さん沢山のいいねありがとうございました(^∇^)
参考にさせて頂き、後日お祝いを送りたいと思います✨
コメント