コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの厚手一択です!!!
bond
わたしはいろいろためして、アカチャンホンポです!
-
ママリ
どのタイプ使ってますか??🙇🏻♀️
- 2時間前
-
bond
わたしは厚手じゃない普通のやつです!
他のメーカーの、おしりふきのにおい?薬品ぽい?感じが嫌なのと、アカホンはやはり大きすぎず小さすぎず高すぎず安すぎずの中間なところが気に入ってます!笑
ムーニー、ピジョン、atsudeと色々試して、ここに帰ってきました🤭ただ、アカホン近くにないと入手は面倒ですよね💦- 2時間前
-
ママリ
コストコで売ってる1番安いのを使ってますがうんちが硬くなりごべりついてお尻が荒れがちで、、😅
アカチャンホンポが気になってたので
試してみます!✨🙇🏻♀️
ありがとうございます!!- 2時間前
-
bond
コストコ使ってる方多いですよね!大きいイメージですが、実際どうなんでしょうか…!使ったことなくて、いつもどうなんだろー?とは思っていたんですよね🫣🤍
アカホン、うちの子便秘なので硬いと思いますが全然取れますよー!相性もあると思いますが、水99.9といってるだけあって荒れたことはなしです🙅🏻♀️口コミも評価高いですよね、まさにその通りだなっていつも思ってます!ご飯食べ終わった後とかも乱用してます、お口周りも荒れないしコスパ的に罪悪感もないのでw- 2時間前
-
ママリ
確かに大きいですよね🤔
持ち運びとかには大変そうだなとは思ってました!
確かに水だけなら口拭きとして使っても問題無さそうですね✨
90枚入ってるのが多くて魅力的だなと思ってます!🥺- 2時間前
。
いろいろ試して、小さいうちは
メリーズの厚手のやつで、ある程度大きくなってからはコストコのおしりふきです!
-
ママリ
コストコ有名ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 2時間前
じみママ
ムーニーのやわらか厚手 です!
-
ママリ
ムーニー気になります!
どこか通販などでまとめ買いされてますか、?- 2時間前
なるみん🔰
ひと通り全部使いましたがコストコのRICOかパンパースです!コスパは悪いですが🤣
画像添付しときますね( ¨̮ )
-
なるみん🔰
パンパースのこちらです🍑
- 2時間前
-
ママリ
画像までありがとうございます🥺✨
コストコのおしり拭きも気になってますがおしり荒れたりとかはなかったですか、、?- 2時間前
-
なるみん🔰
肌弱めですがおしり荒れたことはないです✨
- 2時間前
-
ママリ
いつもコストコの1番安いのを使ってるのでその有名なお尻拭きも試したいです!!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
厚手が好きなのでムーニーのやわらか厚手かコストコのRICOが好きです!
パンパースは水分量多くて良いですがコスパ悪くて辞めました笑
-
ママリ
パンパース一度使ってましたが
良いのに枚数少なくて高いし確かにコスパ悪かったです😂
ムーニー気になってますが
もしまとめ買いとかされてたらどこで買ってますか、、?- 2時間前
はじめてのママリ
うちは上の子の時からずっとコストコのお尻拭きユーザーです🙆♀️
水分多いのを探してるならBC babycareのお尻拭きが超お勧めです!厚手で水分量はコストコのよりもたっぷりです🙌
我が家は手口拭きで使ってますがお尻拭きにも使えます🙆♀️
-
ママリ
水分多いのを探してます!🥺
そのおしり拭きかわいいですね!!
初めて見ました!手口拭きにも使えるのは荷物が少なくなって良いですね✨
どこで買えるのでしょうか、、?- 2時間前
-
はじめてのママリ
我が家も西松屋とかムーニーとかRECとかパンパースとか色々試しました。
水分量だけでいうとその中だとパンパースが一番でしたが独特なにおいがするんですよね🫠
BC babycareはにおいもしないしとにかく水分が凄くて、うちは手口拭きからその辺のもの拭き、テーブル拭くのも全部これです😂 テーブル拭くと水玉が残ります👏
ドラッグストアで売ってるのは見たことなくて、いつもAmazonでまとめ買いしてます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぐーん使ってます。
私は水分たっぷりで薄いのを何枚も使いたい派です😂
-
ママリ
厚手でも結局うんちのときいつも2枚出して拭いちゃってるので確かに薄いのを沢山使うのもいいですね😂
チェックします!ありがとうございます✨🙇🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ
いろいろ使いましたがBC babycareが圧勝です!高いですが😭
パンパースもよかったです😌
-
ママリ
ピンクのおしり拭きですね!✨
デザインが可愛くて良さそうですね!🎀
どこで買ってますか、、?- 2時間前
yin
アカチャンホンポの厚手良いです!
ママリ
水分多いですか、、?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水分も多いし何よりほんとに厚手です!
ママリ
試してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨