子育て・グッズ 3ヶ月の娘についてです。昼寝などの浅い眠りの時、ピクッ、、、ピクッ、… 3ヶ月の娘についてです。 昼寝などの浅い眠りの時、 ピクッ、、、ピクッ、、、 と時折モロー反射のようなものが 定期的に起きます。 大きな音などしてるわけでもなく、 一定間隔ではないですが、 定期的にピクついている感じです😢 痙攣?と心配になります、、 また毎回の昼寝のときではなく、 時折です。 小児科にかかったほうが良いのでしょうか😢? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 小児科 昼寝 モロー反射 はーとちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠時ミオクローヌスでしょうか?うちは2歳でもありました😅気になるなら動画を撮って小児科で見てもらうといいかなと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント