はじめてのママリ🔰
睡眠時ミオクローヌスでしょうか?うちは2歳でもありました😅気になるなら動画を撮って小児科で見てもらうといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
睡眠時ミオクローヌスでしょうか?うちは2歳でもありました😅気になるなら動画を撮って小児科で見てもらうといいかなと思います😊
「モロー反射」に関する質問
生後一ヶ月です。寝ている時に自分の手足のバタバタで起きてしまいます。モロー反射だと思っていましたが、音や光に反応するわけではなく、数分間ずっとバタバタしています。その後にぐずって泣いて起きるので、今はおひ…
スワドルいつ頃卒業させましたか? 夏になって暑そうで💦 エアコンガンガンにかけているのですが私が寒いです笑 今生後2ヶ月ちょっとです! 上の子からのおさがりで夏用のものではないので生地も分厚いです😭 モロー反射と…
生後1ヶ月半の子がいます 産まれてからモロー反射で泣く事もないし 寝てる時も反射はあっても物音がする時だけで そのまま寝続ける感じでした。 今日の昼から寝ようとすると何もないのにモロー反射のような反応をしてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント