その他の疑問 先週子供のRSウイルスで仕事一週間お休み頂いてました💦今日は希望休で休… 先週子供のRSウイルスで仕事一週間お休み頂いてました💦今日は希望休で休みですが、熱が下がったら咳が出てきてしまい明日も行けなそうにないかなと思うんですがもう今日の内から会社に連絡した方がいいでしょうか?😣 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 熱 会社 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰かに代わりにやってもらわないといけない仕事があるなら今日のうちに連絡しておく方が親切だと思います😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント