雑談・つぶやき 妊娠してる事、職場にまだ言ってない💦つわりも酷くなってきたし言った方… 妊娠してる事、職場にまだ言ってない💦 つわりも酷くなってきたし言った方がいいよねぇ… 今は子供がRSになって休んでるからだけど💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り つわり 妊娠 職場 7(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あんみつ 私は初診で胎嚢確認できたらすぐ伝えました💦 本当は少なくとも心拍確認までは黙っていたかったけど、つわりあると厳しいですよね💦 8月9日 7 やはり早めに伝えた方がいいですよね💦 とりあえず、母子手帳貰ってから…と思っていたのですが、もうつわりもキツいし厳しそうです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
やはり早めに伝えた方がいいですよね💦
とりあえず、母子手帳貰ってから…と思っていたのですが、もうつわりもキツいし厳しそうです😭