妊娠・出産 29週の妊婦ですが、おなかが一部きゅーっとなり、張りや胎動かわからず痛みもあります。おなかが硬くなったので、心配です。 29週なのですが ここ一週間ほど前から おなか一部分だけがきゅーっとなる時が あります🤔 ヘソらへんの左右のどちらかが なる事が多いのですが 張りなのか胎動なのかいまいち わかりません😥 後期にはいってから 前よりおなかが硬くなったので 張ってるのかなんなのか きゅーっとなるタイミングで痛たっと なる時もあります! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 さ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ症状あります!! お腹がキューっとなります。 張りなのか立った時に痛みが あり硬い感じがあります。 張りなのか子宮が大きくなることで伸びてるのかイマイチわからなくなります。 8月9日 さ なんなのか不思議ですよね!! 前駆陣痛も早ければ この時期にあるって 書いてたのもあって 混乱中です😑笑 8月9日 退会ユーザー 見分けるのが難しいです。 私は立ってるだけでもお腹が 硬くてこれは張りなの?って なる時あります。 8月9日 さ 私も立ってても張る時あります😥 お互い張りやすい体質なのかもですね、、 8月9日 退会ユーザー 張り止めもらってますが なるべく飲みたくはなく 張ったら安静にして酷ければ 張り止めを飲むようにしてます! 8月9日 さ それが一番ですね☺️✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
なんなのか不思議ですよね!!
前駆陣痛も早ければ
この時期にあるって
書いてたのもあって
混乱中です😑笑
退会ユーザー
見分けるのが難しいです。
私は立ってるだけでもお腹が
硬くてこれは張りなの?って
なる時あります。
さ
私も立ってても張る時あります😥
お互い張りやすい体質なのかもですね、、
退会ユーザー
張り止めもらってますが
なるべく飲みたくはなく
張ったら安静にして酷ければ
張り止めを飲むようにしてます!
さ
それが一番ですね☺️✨