コメント

退会ユーザー
私も同じ症状あります!!
お腹がキューっとなります。
張りなのか立った時に痛みが
あり硬い感じがあります。
張りなのか子宮が大きくなることで伸びてるのかイマイチわからなくなります。
退会ユーザー
私も同じ症状あります!!
お腹がキューっとなります。
張りなのか立った時に痛みが
あり硬い感じがあります。
張りなのか子宮が大きくなることで伸びてるのかイマイチわからなくなります。
「妊娠29週目」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
29w初マタです👶🏻 今日の健診で体重が1060gで小ぶりだねと言われました。 次回の健診を1週間早めて来週中にまた来てと言われて不安です、、 エコー見る限りだと今のところ特に問題は無いと言われましたが、何か病気なんじ…
妊娠27wのときの診察で張りが多く、子宮頸管が30mmで切迫早産の診断を受け、仕事を休みました。 リトドリンも1日3回服用してます 29wの診察では子宮頸管36mmになりましたが 張りが多いので、産前休暇まで仕事休むように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
なんなのか不思議ですよね!!
前駆陣痛も早ければ
この時期にあるって
書いてたのもあって
混乱中です😑笑
退会ユーザー
見分けるのが難しいです。
私は立ってるだけでもお腹が
硬くてこれは張りなの?って
なる時あります。
さ
私も立ってても張る時あります😥
お互い張りやすい体質なのかもですね、、
退会ユーザー
張り止めもらってますが
なるべく飲みたくはなく
張ったら安静にして酷ければ
張り止めを飲むようにしてます!
さ
それが一番ですね☺️✨