お出かけ 北九州の八幡でオススメのパン屋さんやケーキ屋さんで焼き菓子が美味し… 北九州の八幡でオススメのパン屋さんや ケーキ屋さんで焼き菓子が美味しいところ 教えてください! できたら東区がいいです😊 駐車場あるところだとありがたいです💦 パンサンジャックはよく行きます! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 車 ケーキ パン ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳5ヶ月) コメント 805a24 八幡駅前にあるエスプリというケーキ屋さん美味しいですよ😊✨パイ生地のケーキがお手頃価格で美味しいので好きです! お店の裏側の道に駐車場はありますが、路駐駐車できる場所もあります!! 8月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ お返事遅くなって申し訳ありません😭 ネットで調べてみましたがとても美味しそうでした🥰 駐車場もあるのは助かります! 是非行ってみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
お返事遅くなって申し訳ありません😭
ネットで調べてみましたがとても美味しそうでした🥰
駐車場もあるのは助かります!
是非行ってみます!!