コメント
ゆうき
3人目の産後は、というか妊娠中から
だいぶダメージ受けてました💦
先生にも毎回毎回、年取ったからね年取ったからねって言われてましたよ😂😂
ゆうき
3人目の産後は、というか妊娠中から
だいぶダメージ受けてました💦
先生にも毎回毎回、年取ったからね年取ったからねって言われてましたよ😂😂
「体」に関する質問
幼稚園のママ友で、子供同士仲が良いですが 来年度のクラスが離れました。 お互い子供の事に関しては、 きっとすぐクラスで仲良いお友達もできるよね〜 子供って適応力あるもんね〜って思ってます! でもやたらママ友が…
同じバス停の子が4月から転園します。終業式の日に今までありがとうと子どもにシールとお菓子(500円分くらいを2人分)をいただきました。 私も用意したかったのですが、悪阻がひどく送迎以外の外出ができない状態でした…
子供の目が二重になったりすると体調崩すサインというのは有名ですが、必ずお熱出たりするんですかね?🤔 目が二重になってもそのまま体調崩さなかったことありますか? 今4歳の子が目が二重になってて、明日から家族旅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
やはり年なんですかね😱
よく産後太りとかいいますが、全くふとるとかはなくて。たるんではいますが笑