コメント

ゆうき
3人目の産後は、というか妊娠中から
だいぶダメージ受けてました💦
先生にも毎回毎回、年取ったからね年取ったからねって言われてましたよ😂😂
ゆうき
3人目の産後は、というか妊娠中から
だいぶダメージ受けてました💦
先生にも毎回毎回、年取ったからね年取ったからねって言われてましたよ😂😂
「体」に関する質問
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
やはり年なんですかね😱
よく産後太りとかいいますが、全くふとるとかはなくて。たるんではいますが笑