サプリ・健康 産後5ヶ月で体調が悪化しています。髪が傷み、口内炎が頻発し、痩せて見える一方で老けた感じもします。産後の影響を感じている方はいらっしゃいますか。 今回産後の体がひどいです😓 産後といえすでに5ヶ月経ってるんですが、 髪バサバサだし 毎日のように口内炎できたり口痛いし たくさん食べても痩せて見られやつれてる感じだったり 老けていく感じあります。 痩せるとはいえキレイに痩せてるわけでもなく。 年とったから多少仕方ないのわかりますが 産後のダメージがひどい気がします😭 似たような方いますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 産後 体 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうき 3人目の産後は、というか妊娠中から だいぶダメージ受けてました💦 先生にも毎回毎回、年取ったからね年取ったからねって言われてましたよ😂😂 8月9日 ママリ。 やはり年なんですかね😱 よく産後太りとかいいますが、全くふとるとかはなくて。たるんではいますが笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり年なんですかね😱
よく産後太りとかいいますが、全くふとるとかはなくて。たるんではいますが笑