コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
「運動」に関する質問
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
早生まれの男の子がいる方 小さい頃は運動面や学習面で周りよりも遅いと思うのですが、それが原因で友達にからかわれたり虐められたりとかやっぱりありましたか? 息子が3月下旬生まれでまだ7ヶ月なのですが今から心配で…
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
とりがら笑笑いました❤️笑
体力つかいますよね😭
おっぱいと体力と相談しながら徐々に減らしていきます😭ありがとうございます😭