コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
「運動」に関する質問
小学1年生くらいの子、 成長痛ってありますか? 昨日、夜中にモゾモゾし出して 筋肉痛みたいな?足が痛い〜とか言っていて 私も寝ぼけててなんと言ったかは はっきり覚えてないのですが💦 運動量かなり少ない娘なので、 …
YouTubeでみたんですが スマホとか1点を見つめる時間が長いと眼球運動が少ない。 眼球運動が少ないと前頭葉の発達に影響があり キレやすくなる みたいなのを見ました。 恥ずかしながらうちはスマホじゃないですが 朝起…
低血圧(上が90くらい)の冷え性です。 改善法を教えてください🥹 子供がダンスをしているので、毎日一緒に1時間全力で踊るくらいの運動はしていますが、全然改善されません😵ちなみに家系がみんな低血圧です😅 同じような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
とりがら笑笑いました❤️笑
体力つかいますよね😭
おっぱいと体力と相談しながら徐々に減らしていきます😭ありがとうございます😭