コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目17キロ太りました!
1人目はあれよこれよと鶏ガラみたいに細くなりましたが、2人目ほんとに痩せなかったです(T . T)
こんなんで良いのかあれですが、朝ごはんはコーヒー、昼は納豆卵ご飯、夜は白米抜きで少しだけおかずでかなり痩せましたが、新生児くんいるなら体力きっと必要だろうしおすすめはできないです😩
きっとこれからスルスル落ちて言うことを願っています!
とりあえず食事でかなり痩せると思います!
「運動」に関する質問
ダイエットといえば「適度な運動とバランスの良い食事」だと思いますが、みなさんはそれで痩せますか? 私も食事管理アプリを使ったり、代謝が悪いと痩せにくいのかなと運動ストレッチを頑張り、いろいろやりましたが全く…
運動が苦手で鈍臭く、ワンテンポ遅れてるのは育て方の問題ですか? 公園に行くと、怖がりもあり同級生よりもアスレチックなどできることが少ない、自転車にも乗れない‥ 差がありすぎて親の方が泣きたくなりました‥ まず…
未就園児の習い事おすすめありますか? 市でやってる体操教室に行ってみたら楽しかったのか ママこれやって!と体操教室でやったことを一緒にやろうとしてきます。 二歳児です。 前まではリトミック系はママ抱っこ抱っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
とりがら笑笑いました❤️笑
体力つかいますよね😭
おっぱいと体力と相談しながら徐々に減らしていきます😭ありがとうございます😭