子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子を育てています。息子は眠たい時や、(寝る時)グズる… 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 息子は眠たい時や、(寝る時)グズる時、私の服の中に手を入れブラの紐をひっぱる癖があります。 紐をひっぱらないと落ちつかない様子です。 見た目も悪いし紐も伸びてしまうので、そろそろ辞めさせたいのですが、同じような経験をされた方おられるでしょうか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 2歳 男の子 息子 服 はるきママ(9歳, 9歳, 11歳) コメント らり 息子は足か手を触って言います✩ 眠くなるとやたらゴロゴロとします✩ 9月23日 はるきママ 足か手ですか!!皆さん癖があるものなのですね^_^💧 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきママ
足か手ですか!!皆さん癖があるものなのですね^_^💧