妊活 これは高温期になったって事ですかね?夜中の2時に一度起きたり睡眠が少… これは高温期になったって事ですかね? 夜中の2時に一度 起きたり睡眠が少し浅かったから 体温が高くなったのですかね? 一応排卵検査薬を使用していて 今日が排卵するって事にはなってます (寝てる間に排卵してるかもしれませんが) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 睡眠 体温 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント まめこ 高温期に入りそうな感じですが、やはり、明日の体温と排卵検査薬の状態みないと、判断し辛いかなーと思います^_^; 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント