コメント
オムライス☺
1人目、陣痛から30時間かかりましたが、2人目は陣痛から5時間ほどで産まれました!
1人目は子宮口全開になるまでがなかなかで、全開になっても赤ちゃんがなかなか降りてこず微弱陣痛からの促進剤投与で産後も辛かったですが、
助産師さんの1人目が難産だからって2人目もそうとは限らないっていう言葉を信じて妊娠に踏み切りました😣
オムライス☺
1人目、陣痛から30時間かかりましたが、2人目は陣痛から5時間ほどで産まれました!
1人目は子宮口全開になるまでがなかなかで、全開になっても赤ちゃんがなかなか降りてこず微弱陣痛からの促進剤投与で産後も辛かったですが、
助産師さんの1人目が難産だからって2人目もそうとは限らないっていう言葉を信じて妊娠に踏み切りました😣
「子宮口」に関する質問
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろたん
1人目が辛すぎたので、2人目も長いかと思うと怖いですm(__)m