吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?吹田で無痛分娩…
吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?
吹田で無痛分娩ができる産院を探していて、箕面レディースクリニックがいいなと思ったのですが、抜糸がどうしても嫌です。
阪大病院で出産された方、抜糸があったかどうか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?
吹田で無痛分娩ができる産院を探していて、箕面レディースクリニックがいいなと思ったのですが、抜糸がどうしても嫌です。
阪大病院で出産された方、抜糸があったかどうか教えていただきたいです💦
「産院」に関する質問
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に来た時の小さい小さい娘を見て『この可愛い子が私の娘?ほんとにもうお腹から出てきてくれたんだ!』って思ったあの感覚は忘れられないと思う。いま…
女の子の三本線や木の葉マークがわからず😭 R先生からは14週で2度女児完全確定を頂き、 産院では女の子かも?と言われてます。 ただ、私には決め手に欠けていて😭 どなたかわかる方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント