吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?吹田で無痛分娩…
吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?
吹田で無痛分娩ができる産院を探していて、箕面レディースクリニックがいいなと思ったのですが、抜糸がどうしても嫌です。
阪大病院で出産された方、抜糸があったかどうか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
吹田の阪大病院は会陰縫合の後の抜糸はあるのでしょうか?
吹田で無痛分娩ができる産院を探していて、箕面レディースクリニックがいいなと思ったのですが、抜糸がどうしても嫌です。
阪大病院で出産された方、抜糸があったかどうか教えていただきたいです💦
「産院」に関する質問
どっちが普通、なんでしょうか? 今管理入院で総合病院に入院しており、予定帝王切開の産後まで入院予定(1月末あたりまで)です。 上の子の出産でも同じ病院で出産しており、その時は2ヶ月半位の入院でした。 上の子…
12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会いたくて次の妊娠を希望しています。次の妊活まで3から6ヶ月空けるように産院からは言われておりますが、39歳で年齢的にもそんなに待てません。どれ…
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント