ママリ🔰
満額で入ってました!
感染拡大してるので8月以降もまた助成金の支給を延長してくれるとは思います💦
ユウ
休業支援金が9月まで延長なので、同じではないかな?と思います💦
ママリ🔰
満額で入ってました!
感染拡大してるので8月以降もまた助成金の支給を延長してくれるとは思います💦
ユウ
休業支援金が9月まで延長なので、同じではないかな?と思います💦
「パート」に関する質問
パート終わって、駐車場来たけど、私の車の前後に他のパートさんの車が止まってて、身動き取れない。 なんか喋ってたんだよなー。とりあえず車の中で待機してるけど、時間かかるかなー?早く帰りたいけど、入ったばかりで…
現在、扶養内パートで働いています。 4月から、契約書で見られるんですか? 入社当初から契約書が変わっていないです。 時給があがって、もしかしたら社会保険入らなければならなくなりますかね?
パートの面接を受ける予定なのですが、担当の方と面接日程を決める連絡をとっているところです。 子持ちなので急なお休みが可能か気になっています。 本来面接時に確認すればいいのでしょうが、面接場所が勤務場所と違っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント