ユウ
休業支援金が9月まで延長なので、同じではないかな?と思います💦
ママリ🔰
満額で入ってました!
感染拡大してるので8月以降もまた助成金の支給を延長してくれるとは思います💦
ユウ
休業支援金が9月まで延長なので、同じではないかな?と思います💦
ママリ🔰
満額で入ってました!
感染拡大してるので8月以降もまた助成金の支給を延長してくれるとは思います💦
「パート」に関する質問
高卒 資格なし 職歴 5年10カ月 クリニックの看護助手(正社員) 結婚のため退職 6年間 子育て家庭優先するため専業主婦 1年8カ月 医療事務(パート) 離婚することになり正社員になりたいので退職 3カ月 医療事…
こないだパートの面接した時に 扶養内で働きたいと言ったら 103万と130万どっちに合わせますかって聞かれました。 130万円だと住民税払うと言われ 旦那さんの会社のあれもありますよねと言われ 週20時間働けますよね?と…
就労証明書についてわからない点があるので教えてください! 今月中旬すぎくらいから新しくパートを始めます。 月64時間以上は超えるような時間で働きに出ますが、今月中旬くらいまでは慣れるために3時間くらいの勤務です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント