※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
サプリ・健康

無症状でもコロナの検査って病院でやってもらえれるんですか?値段とかわ…

無症状でもコロナの検査って病院でやってもらえれるんですか?値段とかわかったらそれも教えてほしいです( °꒫° )

コメント

mama

私の場合37.3度の熱が出て次の日に熱下がってましたが検査ただで受けれました!
熱が出たんですね~って聞かれたぐらいでそのほか特に質問とかもなく…なので適当に昨日微熱でとかいえば、タダで受けれると思います💦

無症状ならそれは健康なのでは😂 インフルでも夏風邪でも様々なウイルスを感知して陽性になってしまうので、アメリカは年内で廃止するってYahooニュースで出てましたよ🤣日本はアメリカに習って行動するので、いずれ同じようにするかと🧐
どうしても検査したいなら、薬局で4千円くらいで市販のが売っているのを見かけました!

ぴ

近くのクリニックに問い合わせたら濃厚接触者とかよっぽど症状がないと保険適用外で26000円だと言われました🥲
相場は大体25000円前後みたいです。