ユウキ
先走っていって、まだだねって言われたことあります😅
初日があいまいなら、2日目に行かれるとよいかと!

退会ユーザー
前にクリニックで同じことを相談したことがあるのですが、血がドバッと出た時を1日目にしていいよと言われした。
ユウキ
先走っていって、まだだねって言われたことあります😅
初日があいまいなら、2日目に行かれるとよいかと!
退会ユーザー
前にクリニックで同じことを相談したことがあるのですが、血がドバッと出た時を1日目にしていいよと言われした。
「体外受精」に関する質問
第三子の女の子が旦那に似てないし、何なら誰にも似てないようにみえます。 娘は今2ヶ月です。 子供3人いて人工授精で授かってます。 上2人男の子は、長男は旦那と私、次男は生まれたときは私、今は旦那に瓜二つ。 長女…
早く妊娠したく、タイミング法2周期目で、リセット来たらステップアップする予定ですが、人工授精か体外受精か悩んでます。 妊娠率が高い体外受精気になってますがやはり費用面が… どのぐらいでステップアップしましたか…
2学年差が良いな〜と思って1人目が1歳過ぎた辺りから妊活始めましたが、気付けば7歳😂 今授かっても8学年差になってしまいました😂 体外受精も上手くいかないし、完全に沼にハマってます🥹 同じような方いらっしゃいますか🥹?
妊活人気の質問ランキング
コメント