退会ユーザー
うちの子とみんなほぼ同い年です😊
ベランダでプールしてます😊
あとは絵の具、工作をダイニングの上でさせてます。
水ぬりえ、ワークとかもしてます。
プラレール使ってますが、うちはもう3番目が壊しに行くのでカオスです😂
カゴにぬいぐるみ入れてお散歩とか上2人で世界作ってやってるときは放置してます😂
最後はテレビです😅
退会ユーザー
うちの子とみんなほぼ同い年です😊
ベランダでプールしてます😊
あとは絵の具、工作をダイニングの上でさせてます。
水ぬりえ、ワークとかもしてます。
プラレール使ってますが、うちはもう3番目が壊しに行くのでカオスです😂
カゴにぬいぐるみ入れてお散歩とか上2人で世界作ってやってるときは放置してます😂
最後はテレビです😅
「遊び」に関する質問
小2男子 友達の妹(4歳)に「お股を見せて」って言って、パンツをおろさせる。友達の妹の前でチンチンを見せる。って男子あるあるですか!? 子どもだけで遊んでいる時(かくれんぼで私が鬼をしていた時か、子どもだけ…
自分の親以外をママと呼ぶのってよくある事ですか?😂 今日旦那の友達が遊びにきて子供2人連れてきたのですが、5歳の男の子が私のことをずっとママ!と呼んでいて😂 ママもアイス食べる?って言ってアーンしにきたり、やた…
転園したけど、前の保育園に出戻った方いますか? 4月で次女が幼稚園に転園したのですが、、、 前の保育園の仲良しのお友達と会うとどうしても母子共に保育園に戻りたくなってしまって落ち込みます…😅 進級して前の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント