娘が土曜の朝から発熱し、病院で検査したけれど特に処方される薬はなかった。娘は元気だが熱があり、外出できず家の中で暇を持て余している。
土曜の朝から発熱してずっと38.0℃〜39.0℃🤒
1度は40.0℃までいってその時はさすがに娘もきつそうだったけど坐薬入れるとすぐ元気に😂
咳もほんの少し出る程度で全く気になる感じじゃない。
土曜の昼過ぎに病院行ったけどそんな感じだから特にお薬なかったし🤔
元気なのに熱あるしコロナだし暑いし九州在住で台風直撃で天気悪いし外出れんくてずーーーっと家の中走り回ってた娘。
熱あるやろ、大人しくしときなよ、、、🤣🤣
- 23(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
突発性発疹ですかね?
元気だし熱があっても比較的安心してられますよね😁
火曜あたりに熱が下がり出してポツポツしてきたら、その後から2日くらい不機嫌で最悪です😨

退会ユーザー
夏風邪長引きますよね🥲うちも先々週40度近い熱が5日間続きました。朝から昼間下がってもまた午後上がる感じで💦
早く治りますように!!
23
4ヶ月前に突発なったばっかりなのですが、短期間でまたなることってあるんですかね💦
たしかにずっとぐったりしてるよりも元気で走り回ってるほうが安心です😌ママさん
ママ
じゃあ違いそうですね❗️
熱に強い子なんですかね??
うちの息子も熱に強くて、40度あっても腹減ったぁマック食べたいとかいいます😂
このまま元気に数日で回復してくれると良いですね❤️