子供同士の誕生日または、身内の誕生日が近い。イベント日と誕生日が近…
子供同士の誕生日または、身内の誕生日が
近い。
イベント日と誕生日が近い方。
プレゼントは、誕生日、イベント分
それぞれ用意しますか?
また、誕生日会とイベント、1度で済ませますか??
例えば、、誕生日がクリスマスとか😣
あとは兄弟で2日違いとか。
我が子はバレンタインの次の日が
誕生日なので、とりあえずケーキは
いつもチョコケーキにして、旦那への
チョコもそれで済ませます(笑)
そして今年から妹が
バレンタインの4日後という
微妙な日数の差で誕生しました😅
次から誕生日会どうするか
迷ってます。
- しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
る
すごいですね🤣🤣大変だ🤣
うちは長男が1月中旬、その4日後に義母、その1週間後に長女です😂
今年は1月中旬にみんなまとめてお祝いしました😊
誕生日にはおめでとうと言うだけでした!
でも次女が6月に産まれて次女だけ一人でお祝い、上の子たちはセット...って何だかなぁと思ったので、来年からは一人ずつしようかなと思ってます🥺
次女が1月生まれとかだったらまとめてしてるかもしれません笑
もし近くにイベントがあったら、それは別でやってると思います🥰
ゆ
上の子が1月8日産まれなんですが、誕生日なんて選べないのにこっちの都合で勝手に産んで「イベント近いから一緒ね」は可哀想という旦那の申し出でクリスマス、お年玉、誕生日と3週連続ですが全部別で用意してます☺️
退会ユーザー
我が家は私→旦那→息子の順で誕生日が1週間違いです!
一応3週連続で誕生日会してます👌
ひみ
旦那のおばあちゃんが1/2生まれ、娘が1/6生まれです💡
おばあちゃんは100歳越えなので、毎年これが最後になるかもと盛大にお祝いしてます😂(結婚してもう4回これが最後かもを聞きました)
なので、娘の誕生日はそのついでって感じです😊まだ誕生日がわかる年齢でもないので今はいいですが、今後どうしようかなぁです😅
ちなみに、今年の12/19に下の子出産予定で、年末年始にイベント盛りだくさんです💦
ケーキはイベントで食べて、誕生日はプレゼントだけでいいかなぁ~なんて考えてます😂
わんわん
私が1月8日誕生日で6日後に長女の誕生日、その3日後に長男の誕生日、その11日後に次男の誕生日ですが、それぞれの誕生日にプレゼント渡してケーキ買ってお祝いしてます😊皆んなまとめてやっちゃうと当日なにもやらないのは可哀想だなと思いまして😭
コメント