はじめてのママリ🔰
どうしても個人差あるのでアレですが、同じ時期のうちの子よりは寝てます🤣
その頃はまだどんだけ寝る前に食べて飲ませても夜中は起きてミルク飲まないと寝ませんでした😂
朝起きる時間もお昼寝も同じような感じです🤣
はじめてのママリ🔰
どうしても個人差あるのでアレですが、同じ時期のうちの子よりは寝てます🤣
その頃はまだどんだけ寝る前に食べて飲ませても夜中は起きてミルク飲まないと寝ませんでした😂
朝起きる時間もお昼寝も同じような感じです🤣
「ミルク」に関する質問
新生児期はE赤ちゃんだったけど︎便秘気味で はぐくみに変えました調子良かったのが 最近また便秘気味(1日1回出ても少ない) 他のミルク試そうかなと思ってます おすすめのミルク教えてください🙇♀️
先月生まれた女の子がいます👶🏻🎀 ありがたいことに母乳は出る方で、搾乳すると 80〜100mlは出てます。 生まれてすぐは母乳で足りていましたが、最近になって 母乳量が足りないのか、右、左2回ずつあげても 口をパクパク…
生後3ヶ月、環境の変化について お引越しをしました。 引っ越すまでは夜23時〜0時にミルク160ccあげると朝6~8時まで通しで寝てくれていました。 それが引っ越してからは3~4時間で起きてしまいます。 これは環境の変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント