※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水が止まらないか心配ですか?おりものの色が変わり、出ない状態ですが、破水ではない可能性も。夜間病院に何度も行っても同じ状況で、違う原因かもしれません。

破水って止まらないですか?

おりものがいつも多いので、リトマス紙で検査してるんですが先ほど色が変わって🥲🥲
でも、今全く出てこない状態です。

前も同じ感じで夜間病院に、もう10回以上行っていて、結局破水じゃないので、今回も出続けてないし、違うのかなと😭

コメント

もちもっち

破水はどんだけ止めようと意識しても構わず出てましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの後必ずソファーに座るとじょろっと出て、おりものシート変えて座ってを、2、3回必ず繰り返さないと行けないぐらい出るんです😭

トイレ後から時間経つと全然出ないんですが😭😭

• 8月8日
むー

前回破水からの出産だったのですが、ちょろちょろからどばどばとどんどん出てくる感じでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの後ソファーに座ると必ずじょろっと出て、おりものシート変えて座ってを、2.3回必ず繰り返さないといけなくて😭😭
    トイレの後から時間たてばもう出ないんですが😭

• 8月8日
LEE🍹

破水、自分の意思じゃ止まりませんでした🥲🥲
妊娠後期はおりものしーとの変える頻度がすごく多かったです!
1日5回ほど変えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私トイレ終わってソファーに戻るたびに2.3回変えて出てなので、おりものシートの1箱の半分で2日で1箱なくなるペースで 🥲🥲
    こんな人いないですよね😭

もーどーしたらいいか😭

• 8月9日