のほほんママ
こんにちは😊
可児の森岡耳鼻咽喉科は
おすすめですよ。
おじさん先生がサクサク的確に診察してくれるので、待ち時間が短いのでお子さんに負担が少ないとおもいます。
我が家は3人ともお世話になっています。
のほほんママ
こんにちは😊
可児の森岡耳鼻咽喉科は
おすすめですよ。
おじさん先生がサクサク的確に診察してくれるので、待ち時間が短いのでお子さんに負担が少ないとおもいます。
我が家は3人ともお世話になっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
虫刺されについて 小2の子が学校で何箇所も刺されてきて翌日起きたら見た事ないくらいパンパンに腫れてます 皮膚科に行こうと思いましたが予約がいっぱいでとれず 小児科に行くか迷ってます 未開封のリンデロン軟膏は…
乳児湿疹が酷いのか首の後ろの 匂いがすごいのと服が黄色くなってます😩 毎日洗って保湿もしてますが ここ2、3日で匂いが気になってきました。 3日に1ヶ月検診で小児科の先生もいるので その日まで待っても大丈夫でし…
子どもが水下痢4日目、、、 整腸剤は5日分もらって飲んでいますが、効いていないのかまだ続いています💦 皆さんだったらどれくらい様子をみて、再度病院受診しますか? それと下痢で汚れちゃった服の洗い方も知りたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント