のほほんママ
こんにちは😊
可児の森岡耳鼻咽喉科は
おすすめですよ。
おじさん先生がサクサク的確に診察してくれるので、待ち時間が短いのでお子さんに負担が少ないとおもいます。
我が家は3人ともお世話になっています。
のほほんママ
こんにちは😊
可児の森岡耳鼻咽喉科は
おすすめですよ。
おじさん先生がサクサク的確に診察してくれるので、待ち時間が短いのでお子さんに負担が少ないとおもいます。
我が家は3人ともお世話になっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4か月、先週の木曜日から水下痢してて今日で5日目なので一応病院連れて来ましたが大袈裟ですかね😭💦?? 水下痢以外は熱もなく機嫌良く元気です。 上の子が病気知らずで病院行くことないので、どの程度で受診するのか…
4歳児息子が、1ヶ月以上たん絡みの咳、鼻詰まりが続いているため2/27(金)に病院受診し「アレルギーかもしれない」と言われ咳止め、アレルギーのお薬をもらってきた。 アレルギーの薬は寝る前に飲ませるのですが昨日は…
2歳2ヶ月の息子なんですが RSと診断されたことがありません 2歳までにほぼ100%なると書いてありましたが💦 小児科で1度RSかもしれないけど様子見でと 言われましたがその時になっていたんですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント