※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
家族・旦那

退屈な3連休だ…旦那がいない方が好きに動けるよね。今日は、下の子と留…

退屈な3連休だ…旦那がいない方が好きに動けるよね。
今日は、下の子と留守番してたらお昼に買って来たのはマックでなぜか私だけハンバーガーしかなかった。確かにポテトいらないよと言ったけれど…他に何か付けるなり飲み物付けないのか付けない思った。黙ってて何も言わない事も腹が立ちます。会話してもつまらない。よる子供が寝たらやっと自分の時間になるのに、旦那は勝手にリビングを貸し切ってるから居場所もないし、ほんと…最近は寝室にこもるか、寝るかだけ。何か生きてる意味ないくらいしんどい。

コメント

*いちご*

それに最近生活用品がカード払いになって、旦那が買い物に行くようになったからなんだけど、不足でわたしがちょい足し買い物がしづらくなった。

*いちご*

そして、食品も毎回豚こま、鶏胸肉。確かに安いよ、だけど毎回何かを提案しても、NGにするのやめて欲しい。たまには豚肉のロースとか買えたら、肉巻きおにぎりとか作れるのに。

*いちご*

不満ばかりかな、、。