妊娠・出産 産後2ヶ月半が経とうとしています👶🏻傷の痛みもなく悪露も数日前からなく… 産後2ヶ月半が経とうとしています👶🏻 傷の痛みもなく悪露も数日前からなくなり 1ヶ月健診では体は大丈夫と言われていたので 今日旦那と最後まではしていませんが 仲良しをしました👨🏻 その後茶おりがどろっとでたのですが 悪露の残りしょうか?数日前まで出ていたので😦 お腹は全く痛くありません! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し 産後 夫 体 茶おり 健診 あんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 残りだとおもいますよ🥺 8月8日 あんぱんまん ですかね😥!ご回答ありがとうございます😣♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ですかね😥!ご回答ありがとうございます😣♡