退会ユーザー
うちはその逆です!!
息子が眠くてグズってても
ママんとこ行きたいねえ。あなたママ大好きだねえ。って全部丸投げしてくるのでイライラします。😂
退会ユーザー
うちはその逆です!!
息子が眠くてグズってても
ママんとこ行きたいねえ。あなたママ大好きだねえ。って全部丸投げしてくるのでイライラします。😂
「息子」に関する質問
ユニバに詳しい方教えて頂きたいことがあります。 今度ユニバに5人家族で行くのですがパパと娘はマリオカートに並び、4歳息子と2歳息子はマリオカートは身長NGなので私とヨッシーに並ぼうと思ってます。 調べるとヨッシ…
現在私(34)と旦那(37)と息子(4)で賃貸暮らしです。 2人目も考えており、 家族構成が定ったら家(中古マンション)の購入を考えてます。 そのことを持ち家の知人に言ったら、 「え、遅くない?家族構成定まるの待…
2歳の息子について これまで、上手にスプーンを使って1人で食事できていました。 なのにここ最近、急にスプーンを床に投げ捨てるようになりました。 お腹が空いていても、好物でも、スプーンを机に置いた瞬間投げ捨てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント