ココロ・悩み ママ友グループで1人が意見したらそれに全員合わせるのあれはなんですか… ママ友グループで1人が意見したらそれに全員合わせるのあれはなんですか? 例えば1人がうどんに七味かけるの微妙とか言うとわかるわかる〜と全員言う感じです。 他はあのオリンピックの選手なんか想像してた雰囲気と違うのよねといえばそうそう!と全員言ったり。 5人いるうち私以外全員1人が何か意見すればそれに合わせる人達です。 流石にそこまで4人が合うことばかりないと思うのですが、どうでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 ママ友 うどん ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント べりー* 女性は同調が好きだからですかね?🤔そんなささいな話題なら面倒だから合わせようはあると思います(笑) 8月8日 はじめてのママリ🔰 そんなグループあるんですね。それはグループで集まって話をするのですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント