コメント
mi___!
懲らしめてやりたいお気持ちすごくわかります!性格悪いないですよ!当然の感情です( ー̀дー́ )!
諭吉
散々裏切られて離婚出来ないなら信用もないし、一生お金で楽させろ。って思いますね。
でも信用ないから、いずれ無理でしょう。
一生許せないなら、復縁する兆しもないし、離婚調停してシングルになります。
-
かなママ
お返事ありがとうございます。
今は別居中です。とりあえず貯金たまるまでは金ヅルです。- 9月23日
退会ユーザー
一生許せないならもう日記を書く、別居、離婚しかないのでは?
どちらにせよ、お金やクレカの管理をはなままさんがされたらどうでしょうか? ギャンブルははまると治らないですよ。60代で持ち家を売った人を知っています。
-
かなママ
今は別居してますが、今までのことが頭から離れなくて…。お金の管理は全て私です。貯金たまるまでは金ヅルです。
一度自己破産しているので、当分借金できませんが、たぶんまた同じこと繰り返しますね。- 9月23日
あや
性格悪くないですよ!
ここで良ければ吐き出してストレス発散しましょう!!
一生許さなくて良いと思いますよ?
そんな人お金に困って1人になっちゃえば良いんだ
そしてお子さんと幸せに暮らしてほしいです!
-
かなママ
そうですよね。上手く利用してお金に余裕ができたら子供と幸せになりたいと思います♡- 9月23日
かなママ
今は別居中ですが、今までのことがどうしても頭から離れません。