ママリ
わかります!!
一緒にいてもイライラしかしません😇
早く旦那の夏休み終わってほしい〜!!
ママ🍼
わーかーるーーーーー最後二人で会話してて爆笑したのいつだったけかな?
Kotori
わかります。
こんなつまらん奴だったかな?!って思います😅
ぶたさん
めちゃくちゃ分かります🥲
会話してても楽しくない…😇
はじめてのママリ🔰
わかります。
つまらない以上にイライラします
ママリ
めちゃくちゃわかります、会話もないし一緒にいても楽しくないし一緒にいる意味ある?!ってなってます笑
ママリ
わかります!!
一緒にいてもイライラしかしません😇
早く旦那の夏休み終わってほしい〜!!
ママ🍼
わーかーるーーーーー最後二人で会話してて爆笑したのいつだったけかな?
Kotori
わかります。
こんなつまらん奴だったかな?!って思います😅
ぶたさん
めちゃくちゃ分かります🥲
会話してても楽しくない…😇
はじめてのママリ🔰
わかります。
つまらない以上にイライラします
ママリ
めちゃくちゃわかります、会話もないし一緒にいても楽しくないし一緒にいる意味ある?!ってなってます笑
「旦那」に関する質問
今週保育園で運動会があります。まだ1歳なので2つある競技はどちらも親子で参加するようです。 先ほど旦那に「親子で出なきゃないみたいだよ、いける?」と聞いたら「いやむり、お前行けよ」と言われ即答で断固拒否でし…
過去の行いが黒歴史すぎていつかバチが当たると思っています。 現在33歳、旦那と子供2人と幸せに過ごしています。 19歳〜21歳の2年間、頭おかしくなったのか?!というくらいはっちゃけていたと言うか、、、毎日友達と…
2人目以降産む時に上の子と数日会えないのが寂しくてたまらなかったママさん! 今となっては笑い話になってますか😭? まだ産まれるまで時間ありますが、2人目産む時に上の子と数日離れるのが寂しくて寂しくてたまりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント