コメント

はじめてのママリ🔰
そのモデルではないけどスマートトライクの三輪車持っています!
親が押すには押しやすいですし、腰回りにバーもあって安心です。
ただ子ども本人が漕ぐとなれば重くて漕げないです😅

はじめてのママリ🔰
スマートトライクを持っています。押しやすいかなと思い購入したのですが私には合いませんでした。
よく売っている持ち手のハンドルと車両が連動している三輪車の方が操作しやすかったです。これはただ押せるだけで連動はしないので曲がったりするときに不便でした😓
はじめてのママリ🔰
そのモデルではないけどスマートトライクの三輪車持っています!
親が押すには押しやすいですし、腰回りにバーもあって安心です。
ただ子ども本人が漕ぐとなれば重くて漕げないです😅
はじめてのママリ🔰
スマートトライクを持っています。押しやすいかなと思い購入したのですが私には合いませんでした。
よく売っている持ち手のハンドルと車両が連動している三輪車の方が操作しやすかったです。これはただ押せるだけで連動はしないので曲がったりするときに不便でした😓
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぴ
ペダル重めなんですね😳海外仕様なんですかね🤔
漕ぐようになるまでは時間かかるだろうし、楽しんで乗ってくれたらそれもありなのかな、、ちょっと考えます!
大変参考になる意見ありがとうございます!