退会ユーザー
医療保険その場合でも入れますが
例えば帝王切開に対して
保険に加入後5年間は保証しませんなど
条件つくと思います😭

パピコ
入れるけど、帝王切開した場合、3年間は、子宮関係の病気での保険や、帝王切開での保険はおりないと言われました!💦💦
退会ユーザー
医療保険その場合でも入れますが
例えば帝王切開に対して
保険に加入後5年間は保証しませんなど
条件つくと思います😭
パピコ
入れるけど、帝王切開した場合、3年間は、子宮関係の病気での保険や、帝王切開での保険はおりないと言われました!💦💦
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ30週、逆子のようです。 今すごく胎動感じるのですが、膀胱の圧迫感というかなんだかもう破って出てくるんじゃないかとひやひやします。 これはあるあるですよね?! まだ回る可能性は全然あるとは思うんですが…
福山市 福山医療センターで帝王切開をする予定です。 末森先生という方が担当医ですが、末森先生で帝王切開された方おられますか!?😭 若い先生なので、不安になっています。 福山医療センターで帝王切開をしてよかった…
妊婦健診のときに胎盤が子宮口の近くにあって、ちょうど帝王切開でお腹切るところにあると言われました。 28〜30wくらいにもう一回確認して、状況次第では大きい病院に転院になりそうです💦 全然知識がないのですが、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント