退会ユーザー
医療保険その場合でも入れますが
例えば帝王切開に対して
保険に加入後5年間は保証しませんなど
条件つくと思います😭
パピコ
入れるけど、帝王切開した場合、3年間は、子宮関係の病気での保険や、帝王切開での保険はおりないと言われました!💦💦
退会ユーザー
医療保険その場合でも入れますが
例えば帝王切開に対して
保険に加入後5年間は保証しませんなど
条件つくと思います😭
パピコ
入れるけど、帝王切開した場合、3年間は、子宮関係の病気での保険や、帝王切開での保険はおりないと言われました!💦💦
「帝王切開」に関する質問
保険に詳しい方ご意見お願いします! 帝王切開2回経験してます 妊娠中に精神疾患を発症してしまい、産後まで様子見ようということになってますがたぶん治らなそうです! 生活に支障はなく毎日服用もないですが頓服はも…
帝王切開って保険降りるっていうじゃないですか? あれって、1人目産んだ後に入った場合、2.3人目の保険目当ての人入れるんですか? 帝王切開後に入る場合は降りないんですか?
妊娠糖尿病検査引っかかりました。。 9時に朝ごはん食べて→11時に甘い炭酸水50飲んで→ 1時間後に採血→171という結果でしたので 5日後に再検査します。 今までの妊娠で一度も言われた事な買ったのでショックです。 確かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント