産婦人科・小児科 手術後の入院・手術費用について教えてください。 残念なことに、今回の妊娠は、子宮外妊娠でした。 昨日、緊急入院して卵管切除の手術を受けました。 術後4日から5日くらいで退院できるようですが、入院・手術費用はどのくらいになるでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 百花🔰 コメント みー 大変でしたね。 私の場合卵管温存して4日間入院で20万ちょっとでした! 生命保険などは入ってますか? それで+-0くらいになりましたよ! 8月9日 百花🔰 やはりそれくらいなんですね! 高額医療と、限度額の申請はしましたか? 8月9日 みー うちはそれ申請出来ませんでした😂 8月9日 百花🔰 えっ!? 申請出来ないこともあるんですか!? 8月9日 みー 所得制限があり必ずしも申請できるものでは無いです! 8月9日 百花🔰 そうなんですね! ちょっと調べてみます! ありがとうございました!(´▽`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
百花🔰
やはりそれくらいなんですね!
高額医療と、限度額の申請はしましたか?
みー
うちはそれ申請出来ませんでした😂
百花🔰
えっ!?
申請出来ないこともあるんですか!?
みー
所得制限があり必ずしも申請できるものでは無いです!
百花🔰
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございました!(´▽`)