妊娠・出産 胎児の心音が聴けるアプリでおすすめなのはありますか?早めから聞こえる… 胎児の心音が聴けるアプリでおすすめなのはありますか? 早めから聞こえるのがあるとうれしいです 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 アプリ 胎児 おすすめ 心音 rin(7歳) コメント maaa✩ マイベビービートっていうアプリ使ってます(・∀・) 9月23日 rin ありがとうございます‼今からダウンロードします(о´∀`о)ノ 9月23日 maaa✩ 私は5ヶ月から使ってますが ちゃんと聞こえて録音も出来ますよ( ·ᴥ· ) 赤ちゃんの位置などでもちろんわからない時もありますけどね(´・ ・`) そんな時は旦那にさぐってもらってますヽ(‘ ∇‘ )ノ 9月23日 rin スマホだとダメみたいですね(>_<)残念です。 9月23日 maaa✩ スマホではダウンロード出来ないの知りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい😣😣😣 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます‼今からダウンロードします(о´∀`о)ノ
maaa✩
私は5ヶ月から使ってますが
ちゃんと聞こえて録音も出来ますよ( ·ᴥ· )
赤ちゃんの位置などでもちろんわからない時もありますけどね(´・ ・`)
そんな時は旦那にさぐってもらってますヽ(‘ ∇‘ )ノ
rin
スマホだとダメみたいですね(>_<)残念です。
maaa✩
スマホではダウンロード出来ないの知りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんなさい😣😣😣