コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
ちゃんとしたお薬を処方してもらえると今後も火傷したときに使えるので良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
お子さんは痛がってないですか?

はじめてのママリ🔰
行きます!
軟膏などお薬をもらいます!

ちんちくりん
子供がやけどしたら病院にくるより先に最低30分は水で冷やしなさいと小児科の先生に言われました。
私だったら救急につれていきます!
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
ちゃんとしたお薬を処方してもらえると今後も火傷したときに使えるので良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんは痛がってないですか?
はじめてのママリ🔰
行きます!
軟膏などお薬をもらいます!
ちんちくりん
子供がやけどしたら病院にくるより先に最低30分は水で冷やしなさいと小児科の先生に言われました。
私だったら救急につれていきます!
「病院」に関する質問
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべきですかね?😭😭 気になることとして食べ物の現状を書かせてもらいます!…
11週初マタです!つわりは割と軽めでムカムカ嗚咽程度でした! 昨日、今までで1番辛い悪阻でひぃひぃだったのですが今日は楽なんですが!? 妊娠前のように体調が良いかもしれません!笑 いつもある下腹部痛もそんなに痛…
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとあと酷くなったりするので、今日はワセリンとかあれば塗って保湿したり、しっかり冷やしたりすると良いかと思います😵💦