コメント
ほのまま
うちも寝起きよく泣いてますw
起きる時にママが横にいると泣かないとなにかで見たので、起きるくらいに添い寝しながら起こしたら前よりは泣かなくなりました!
それでも泣く時は寝足りないんだと思ってもう少し寝かしたりしてます😁
ほのまま
うちも寝起きよく泣いてますw
起きる時にママが横にいると泣かないとなにかで見たので、起きるくらいに添い寝しながら起こしたら前よりは泣かなくなりました!
それでも泣く時は寝足りないんだと思ってもう少し寝かしたりしてます😁
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、私の方が早く起きると毎回泣かれてる気がします😂
娘の方が早いと、ママーと起こされて機嫌いいんですけどね😿笑
ほのまま
私が早く起きて朝ごはんの準備したりしてると怒るので、準備して1度布団に戻ってあたかも寝てた感じで起こします🤣
遅くても機嫌悪いとなると、ぴったり一緒じゃないとダメなんですねw
なかなか厳しいw
まぁ泣かれるより機嫌悪い方がいいけど、朝から機嫌悪いのもキツイですよね🤣
あまりにも泣いたり機嫌悪かったとき、寝る時に早く寝て沢山寝たら朝起きたら泣いたり機嫌悪い事ないかもよ?早く寝て沢山寝ようよ!とか言ったりしてましたw
次の日起きたら、沢山寝たからスッキリしたね?と話したりしてます🤔w