熱がある時手足が冷たいと上がり切る前、手足が温かいと上がりきった後…
熱がある時手足が冷たいと上がり切る前、
手足が温かいと上がりきった後、と言いますが、
手だけ温かくて足が冷たい場合はどーなんですか?
39.9度で辛そうなので解熱剤の座薬を入れようかなと、、、
熱が上がりきった後に使うと良いと聞いたので、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
りんご🍎
辛そうでしたら入れてあげて良いと思います😭39.9は大人でもしんどいですよね〜💦
お大事にされて下さい😣🍀
熱がある時手足が冷たいと上がり切る前、
手足が温かいと上がりきった後、と言いますが、
手だけ温かくて足が冷たい場合はどーなんですか?
39.9度で辛そうなので解熱剤の座薬を入れようかなと、、、
熱が上がりきった後に使うと良いと聞いたので、、、
りんご🍎
辛そうでしたら入れてあげて良いと思います😭39.9は大人でもしんどいですよね〜💦
お大事にされて下さい😣🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療について、教えて下さい! 待ち時間が無い 24時間365日対応可能 薬も自宅か最寄りの薬局に届く って、メリットだらけに見えますが、デメリットはなんですか? 料金が高い 個人情報守れるか不安 直接診察…
息子が蓄膿症で2週間に1回、耳鼻科に薬をもらいに行っています。 ちょうど薬が切れるタイミングで耳鼻科に行きたいのですが、息子が高熱が出てインフル疑惑です。 咳も出ています。高熱でインフル疑惑のときは耳鼻科は…
インフルエンザのワクチン 打たなかったらかからないけど打ったら絶対かかる とかよく見ますが、 これって医学的な根拠ってありますか?? 息子、初のインフルエンザワクチン接種後1週間でインフルエンザかかりました😭 0…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座薬使いました!
ありがとうございました😊