産婦人科・小児科 下の子が生後10ヶ月の時に生理が始まりました。現在授乳中です。始まっ… 下の子が生後10ヶ月の時に生理が始まりました。 現在授乳中です。 始まってからは順調にほぼ予定日通りに生理がきていますが、 今回1週間早く出血がありました。 不正出血なのか、生理不順なのか分かりません。 妊娠前は不順になったことはありませんでした。 みなさん産後1年経っても不正出血てありましたか? 妊娠中の子宮がん検査で引っかかっていてまだ産後調べてなかったので急に心配になりました。。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 生後10ヶ月 予定日 不正出血 産後 妊娠中 妊娠前 授乳中 ゆり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント