妊娠・出産 つわりは6週目から始まり、午前中はましですが夕方から気持ち悪いです。終わりの兆候や経験を教えてください。 6週目から始まったつわり。 皆さんよりだいぶマシだと思いますが常に胃がムカムカしてる感じの悪阻です… 最近午前中は割とましで夕方から寝るまで気持ち悪いです… こうなってきたらそろそろ終わりとかありますか? 皆さんは終わる前どんな感じで収まっていきましたか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 悪阻 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゅん 調子がいい日が徐々に増えて、いつの間にかおさまっていきました☺️ ちなみにわたしは18週くらいまで悪阻がありました(><)!! 8月8日 みさ ありがとうございます😊 18週😂 辛いですね…早く終わって欲しいです! 8月8日 ゅん ほんとに辛いですよね😢 終わりがわからないから尚更。 早く良くなるといいですね… 元気な赤ちゃんが産まれてくれますように☺️!! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
18週😂
辛いですね…早く終わって欲しいです!
ゅん
ほんとに辛いですよね😢
終わりがわからないから尚更。
早く良くなるといいですね…
元気な赤ちゃんが産まれてくれますように☺️!!