はじめてのママリ🔰
飲食店ならすぐ汚れそうなので
100きんで500円くらいで売ってるクロックス風のやつ買いますかね😊✨

ユウ
100均のですが、咄嗟に脱ぎにくいです😅そしてたまに入る厨房でよく滑ります💦
本物の使い心地がわからないので比べられないですが💦
うちは黒のサンダルが指定なので、婦人用サンダルに変えたくらい使いにくかったです😅
はじめてのママリ🔰
飲食店ならすぐ汚れそうなので
100きんで500円くらいで売ってるクロックス風のやつ買いますかね😊✨
ユウ
100均のですが、咄嗟に脱ぎにくいです😅そしてたまに入る厨房でよく滑ります💦
本物の使い心地がわからないので比べられないですが💦
うちは黒のサンダルが指定なので、婦人用サンダルに変えたくらい使いにくかったです😅
「パート」に関する質問
アパートで静かに過ごすのは 常識的に考えて何時から何時までだと 思いますか?? 日曜の昼間だろうが 何時だろうが隣の方が叫びながら 壁をドンドンしてきます。 そこまでうるさくしているつもりもないし 子供が起き…
リフレッシュでフルタイムパートを休みたいけど、その日のパート代が貰えないと思うと休めないです💦(有給なし) そこまでギリギリの生活ではいですが、貧乏性魂が😂 同じ様に働いてる方、(有給無い、使い果たしてる方)自分…
お子さん幼稚園でパートしてる方、 なんのお仕事されてますか? 幼稚園児は特によく風邪もひきますし (上の子がそうでした...) 子供の体調不良とかで 休みやすいところがいいですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント