家事・料理 娘の服にスイカの汁のシミが付いてしまったんですが、(1回洗濯しても落… 娘の服にスイカの汁のシミが付いてしまったんですが、(1回洗濯しても落ちず)なにで落とすのがいいですかね? 食器用洗剤?漂白剤? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 食器 洗剤 服 洗濯 漂白 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント maa 漂白剤ですと洋服の色まで落ちてしまうと思うので、食器用洗剤でダメなら、液体のりのようなシミ取りがおすすめです🙌🏻 8月8日 ママリ 教えていただきありがとうございます☺️食器用洗剤で試してみます👍 8月8日 ママリ ウタマロ石鹸おすすめです! 家にあるもので落ちなければ一つ持っておくと便利ですよー😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️食器用洗剤で試してみます👍