雑談・つぶやき ツタヤの駐車場にて昼寝中の娘を待ってます。色んな人が来るなぁ。免許… ツタヤの駐車場にて昼寝中の娘を待ってます。 色んな人が来るなぁ。 免許取ったばっかりなのかな〜って感じの若い男の子とか、家族連れとか高齢夫婦とか。 一番羨ましいのはカップルね。 あの頃に戻りたーーーい😢 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 車 男の子 昼寝 家族 夫婦 ゴメス コメント 退会ユーザー 私も人間観察好きなんですが、若いカップル見ると羨ましくて羨ましくて🤣❤️ 8月8日 ゴメス ねぇもう羨ましくてたまんないですよね! 旦那と二人でDVDなんてどれだけ見てないだろう… あんなに映画好きだったのに、今全然見る気にならないな〜って、映画を全然見ない実家の母を思い出しました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ねぇもう羨ましくてたまんないですよね!
旦那と二人でDVDなんてどれだけ見てないだろう…
あんなに映画好きだったのに、今全然見る気にならないな〜って、映画を全然見ない実家の母を思い出しました。