妊娠・出産 前駆陣痛って、お腹の中から下に向かって針でツンツンされてる様な痛み… 前駆陣痛って、お腹の中から下に向かって 針でツンツンされてる様な痛みって来ますか、、、? 今、お腹とか腰らお尻ら辺がズーンと重たい感じがあって、 時々、お腹の中から下に向かって針でツンツンされてる様な痛みがあるのですが、。 赤ちゃんが降りて来てるって事ですかね、、?💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 遥夏ママ(3歳11ヶ月) コメント みいも それは子宮口が開いてくる前兆ですよ😚🙌 8月8日 遥夏ママ そうなんですね、、!! ご回答ありがとうございます✨ 8月8日 みいも 最後まで赤ちゃんの向きは変わるので床の拭き掃除は産む直前まですると安産になりやすいですよ😊 8月8日 遥夏ママ 勉強になりました!✨ ありがとうございます! 早速やってみたいと思います😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥夏ママ
そうなんですね、、!!
ご回答ありがとうございます✨
みいも
最後まで赤ちゃんの向きは変わるので床の拭き掃除は産む直前まですると安産になりやすいですよ😊
遥夏ママ
勉強になりました!✨
ありがとうございます!
早速やってみたいと思います😊