その他の疑問 今日の夕方から下腹部がどんよりとした痛み?があります。生理痛のような… こんばんは。今日の夕方から下腹部がどんよりとした痛み?があります。生理痛のような感じです。母乳よりの混合(寝る前のミルクのみ)で育てています。この痛みとゆうかどんより鉛が乗った感じは生理が近々来るのでしょうか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 双子ママ(8歳, 8歳) コメント Umam 私は最初混合で生理が来てから完母になりましたが、産後1ヶ月半できました。 まさかこんなに早く来ると思わなかったので、最初はまた悪露かなと思いました。 症状は下腹部がどんよりと重い感じでした。 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント