コメント

ミッフィー
うちはまだ2回しかトイレでうんち出てませんが、どちらも3分かからず出たはずです😂

たいぽん
初めての時は10〜15分くらいで出ました。最近はうんち出る!と言って座って5分以内に出るようになりました^ ^
ミッフィー
うちはまだ2回しかトイレでうんち出てませんが、どちらも3分かからず出たはずです😂
たいぽん
初めての時は10〜15分くらいで出ました。最近はうんち出る!と言って座って5分以内に出るようになりました^ ^
「3歳」に関する質問
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
【ご意見ください!】 今年35歳、(パパも同い年) 今年7歳と3歳の男の子👦🏻👦🏻 フルタイム在宅ワークで平日はほぼワンオペです。 女の子ほしい、、、😂 でも自分の年齢と子供の年齢差考えると、 もう1人増えたら4歳差と4歳差…
3歳の息子がいてトイトレ進んでもおむつで過ごしていて息子も私もパンツは乗り気ではなくまだおむつに排泄しているし朝替えて昼食前とかに確認するとトイレには行っていますがしっかり濡れてるのでまだ息子はおむつが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!
2歳でトイレでうんちできるのすごいですね👏☺️
長く座らせなくても出る時は出るんですね☺️
遊び出したらおしまいにしようと思います!
ありがとうございます😊