※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri_mama
その他の疑問

最近頼んだAmazonの物がことごとく届かない(遅延になってそのままなど…

最近頼んだAmazonの物がことごとく届かない(遅延になってそのままなど)のですが、皆さんちゃんと届いてますか?

大きいプールを買ったのですが、1度目は配送トラブルでいつになるか分からないとのことでキャンセルして今回違うのを頼んだのですが遅延していますのままどうなってるのかわからない😭

コロナの影響なのかAmazonの電話対応もしてくれないので困ってます。
同じような方いますか?

コメント

ガオ

もし関東圏ならオリンピックの影響とかはないですか?🤔

• Ri_mama

Ri_mama

関東圏なのでオリンピックの影響もあるんですかね😔
    それでも荷物がどこにあるかわからないとかはちょっと無いかなぁ😢って…

今ちょうど台風来てるので良かったのですが、大きいプールが届くの子供が楽しみにしてたので😭
    何なら届く頃にプールの時期終わるんじゃ無いかなって😭😭

• 8月8日
  • ガオ

ガオ

たぶん影響してると思います😣
    でもどこに荷物あるか分からないのはちょっと嫌ですね😭
    9月くらいまではきっと暑いので大丈夫です🥺

• 8月8日
  • Ri_mama

Ri_mama

オリンピック関係なかったようで未だに届かないのでキャンセルすることにしました😔
    一夏遊べるなら高額でも…って思ったのですが、コストコで一万で売るものを三万も出して何回かしか使えなかったら無駄なので😥
    今年の夏は諦めて冬にコストコで買うことにしました😢

• 8月13日
ママリ

数日前おむつ頼みましたが、ちゃんときましたよー!あと旦那がおもちゃ頼んでましたがきました、

Amazonのチャットも対応してもらえませんか?私はよくチャットで対応してもらってます😅

• ママリ

ママリ

ちなみに関東圏です!

• 8月8日
  • Ri_mama

Ri_mama

大型プールだけ届かないですかね😥
    プール3回頼んで3回とも届きませんでした😭

チャット対応よくわからないのですが💦

• 8月13日