お仕事 質問なんですが😣フルパートで働いてて、職場復帰してすぐに二人目の妊娠… 質問なんですが😣 フルパートで働いてて、 職場復帰してすぐに二人目の妊娠がわかり フルパートから、旦那さんの扶養に入って 扶養内で仕事を続けようか悩んでいます。 (つわりで、長時間の仕事がきついため) その場合、産休育休は取れるのでしょうか? 一人目のときは、フルパートだったので 産休育休+育休延長させていただきました。 どなたか、わかる方がいらっしゃれば 教えてくださると助かります😣! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り つわり 旦那 産休 妊娠 パート 二人目 扶養 職場復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休育休は職場がOKならとれると思いますよ❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント