妊娠・出産 ささや産婦人科で出産する予定です!後期のオリエンテーションで入院準備… ささや産婦人科で出産する予定です!後期のオリエンテーションで入院準備物で必要なもの聞いたのですが不安になりここで質問させていただきます🙇🏻♀️ お産セットは病院で購入するみたいなのですが、産褥ショーツも入ってるのでしょうか…?また、1枚だけの場合自分でも用意して持っていった方がよいのでしょうか…?? 教えてください🙏🏻🙏🏻💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 お産 産褥ショーツ 入院準備 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一枚しかないです!買って持っていったほうがいいと思いますよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 初マタなので分からないことだらけで😅😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
初マタなので分からないことだらけで😅😅