コメント
はじめてのママリ
1人目の時がそんな感じで生理くるなーと思ってたら妊娠してました!
まるっちょ
全く同じ状況です🥺
心当たりはないわけではないけどって感じで1週間の遅れです
検査薬何回か使って無駄になったことがある為、使うか使わないか心理戦してます😂
体験談じゃないのにすみません。
思わずコメントしてしまいました😂
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
同じ状況ですね🥺
私は昨日意を決して検査薬使いましたが撃沈でした🤣💦
まるっちょさんは妊娠希望ですか?🥺✨- 8月9日
-
まるっちょ
私も同じく昨日撃沈しました😂💔
2人目がほしいなぁというゆるゆるな妊活をしてます笑
主人はある程度上の子が大きくなるまではいいんじゃないかって言っていて本格妊活ができずにいます…- 8月9日
-
さくらもち
私もできたらいいなあと思ってるので真っ白な検査薬をみて、まあ…そうか…そうだよな…って感じでした😂
本当に何本無駄にしてきたかわかりません🤣笑
子どもが小さいうちに2人目つくるメリットもたくさんありますよね🥺- 8月9日
-
まるっちょ
どうせ妊娠してないだろうなってわかってても線が出ることを少し期待しちゃいますよね🥺
遅れるたび検査薬買いたくなる衝動をもうどうにかしたいです🤣
そうなんですよね😭
1人目の時はガード緩かったのに、2人目になってから積極的に避妊をする旦那を見て、めちゃくちゃ冷めます😂- 8月9日
さくらもち
コメントありがとうございます!
気持ち悪いとかだるいとか、生理来ない以外に症状ってありましたか?😣
はじめてのママリ
私は全然何にもなくて、生理くる気配あったのに全然来ないなーしか無かったです🤣
さくらもち
そうなんですね🥺
私もまさにいまそんな感じなんです😂
検査薬使おうか悩んでるんですが、たかが数百円ですが無駄かなーとも思いつつ🤣💦💦
さくらもち
ちなみに初めてのママリ🔰さんが検査薬使ったのは、生理こないから一応やってみようと思ったからですか?😳
はじめてのママリ
そうです🤣
全然子ども作る予定じゃないタイミングで、
心当たりもあったので検査薬やって陰性だったら生理くるかなーと思ってやったら陽性で🤣
さくらもち
なるほど😳✨
私の場合心当たりない訳ではなく可能性も低いんですが、気兼ねなくお酒も飲みたかったりするので(笑)思い切って検査薬使ってみようかなと思います😂!
ありがとうございます☺️