コメント

退会ユーザー
離婚してもオッケーだったらとことんやっていいと思います✨

退会ユーザー
旦那の車の上で足組んで待っときます(^^)笑
-
いちご
それはめっちゃ面白そうですね🤣
だいぶ悩んで病んでたのですが、笑いが出ました!ありがとうございます🤣- 8月8日

はじめてのママリ🔰
私なら隣か正面の部屋取りますね😆
-
いちご
隣だと声とか聞こえてこないですかね?🤣
- 8月8日

まめ
離婚していいと思ってるなら
撮影しながら車の中で隠れて待っとくか、
バレないのなら部屋番号押すところ確認して部屋に行きます
-
いちご
離婚はまだ子供が小さく迷っているので、やめた方がいいですかね?😫
- 8月8日

退会ユーザー
私の友達は、ホテルまで行って部屋のドア蹴りまくって、車の前で待機してたそうです(笑)
出てきたところを捕獲したって言ってました!笑
-
いちご
そうなんですね!強いですね!🤣
でも恐怖を与えられていいかもですね!
その後はどうなったかわかりますか?🥺- 8月8日
-
退会ユーザー
最初はデリヘルの女だとは知らずに、ラブホに行ってることがわかって突撃してたのですが
子供達残していけないので義理親を家に呼んで子守してもらってたみたいです。
ラブホ帰りの旦那を捕獲して帰宅→義理親を交えて話し合いしたそうです笑- 8月8日
-
いちご
奥さんめっちゃ強いですね!やっぱ親も交えて話さないと反省しないですよね😓
離婚とかにはならなかったんですか??- 8月8日
-
退会ユーザー
ちょっと特殊で、その友達夫婦は付き合ってる頃から浮気や不倫問題が何度もあったので奥さんの方ももう慣れてしまってて(笑)
またかよ!みたいな感じでした😂
親を交えて話し合った結果旦那の方も反省したみたいで、離婚にはならずに今は円満にやってるみたいです!素人女だったら離婚してたかもとは言ってました!デリヘルだったから許せたみたいです。- 8月8日
-
いちご
心が広いですね!私だったら耐えられないです😫
デリヘル許せるのはすごいです!想像しただけで悲しくなります🤣
子供がいるとなかなか話し合う機会がないので、いつ話しを切り出そうか迷っています😭- 8月8日

ママリ
部屋の番号が分ければ、ホテルのフロントに電話して、「連れなんですけど、本人が寝てるのか、電話に出ないので鍵開けてもらっていいですか?」と聞くと開けてもらえるかも⁉のとこはあります😂 後はインターホン押しまくりでもいんじゃないですか?💦😂 長年ホテルで働いていて、フロントに男女で揉めて、こういう人来てませんか?とか、車の車種で来てないか言われたりしましたが、やっぱりそこは個人情報なので残念ながら、答えてあげることできませんでしたが😥 不貞行為、不倫とかなら協力してあげて力になってあげたかったですが💦
-
ママリ
ちなみにホテルは壁が薄いので、隣の部屋を確保して様子見るのもいいかも⁉です😂実際、宿泊してる部屋の隣で掃除してても、隣の声聞こえるし、なんなら行為してる時は廊下でも丸聞こえです笑っ😂 廊下はスタッフがよく通るので、いる事できませんが😂
- 8月8日
-
いちご
なるほど!いい知恵をありがとうございます!
ちなみにインターホンを押したら中から開けられたりできるんですか??
中に入るのもなかなか勇気がいりますね😣
駐車場にずっといるとスタッフさんに怪しまれませんかね?🤣- 8月8日
-
ママリ
インターホン押すと中から開けられますよ😂室内から相手が出て来ないと、多分本人はフロントに電話してきて「誰かドア叩いているんですけど」って言ってくる場合あるので、あくまでも最終手段ですかね😂デリヘルって送迎する人いるのですが、その人が、デリヘルが終わるまで駐車場で待ってる時あるのでその辺は大丈夫ですよ😂平日のホテル利用者って8割?9割?近くデリヘル利用者ばかりですから😂 たまに精算機が故障したりで、支払いできない方は、私達スタッフはお金をお客さんから受け取りに行くのですが、お金を受け取る際、中には結婚指輪つけながら、デリヘル呼んでる方もいるので、ガッカリする時ありました😥 せめて結婚指輪くらい外せよ💧って思ったり😥後は会社の3~4人で来てたり、友達同士で来てたり😥 地域に寄ってかも?ですが、今は結婚してる男性でも手を出しやすい金額なので、利用者も多いのでしょうね😥 私が働いてたホテルも2時間で3千円とか、他のホテルは2千円台で済むとこあるし😥 本当たくさん色々なお客さん見てきました😂 しかも身近では、私が働いてる隣の無料駐車場でも明らかに不倫してる男女が、男性の車に乗り込み、逢瀬を重ねてますよ💦😰 本当いい加減にしてほしいって思います😥 元彼や元旦那もそうでしたが、お金がなくても浮気は全然できるので、困ったものですよね💦😥
- 8月8日
-
いちご
そうなんですね!警戒して開けてくれない場合がありそうですね😓
ドア叩いたりしたらスタッフさんから注意されたりしませんかね?🤣
男はそういう生きものなんでしょうね😫
そんなお金があるんなら家族のために使って欲しいですよね😣
詳しい情報をご丁寧にありがとうございました😭- 8月8日
いちご
ありがとうございます!子供もまだ小さいので離婚は悩んでいるのですが、迷いがあるならやめた方がいいですかね😫
退会ユーザー
旦那さんのタイプにもよりますよね💦バレて改心するタイプと、開き直っちゃうタイプ…
後者だとなかなかその後が厳しいですよね💦
いちご
うちは今までの傾向だと開き直るタイプで逆ギレしてきそうなので、離婚になりそうですね😓