産婦人科・小児科 私と旦那がワクチンの2回目を3日後に打つのですが、今日子どもが熱を… 私と旦那がワクチンの2回目を3日後に打つのですが、今日子どもが熱を出してしまいました この場合はワクチン接種できないでしょうか? 当日までに治っていたら打てますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 旦那 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ママさんが熱出てなきゃ打てると思いますよ! 連れてけないって事ですか?🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 連れていくのではなく、家族が熱出てたらダメかなと思いました😢 ありがとうございます😍 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れていくのではなく、家族が熱出てたらダメかなと思いました😢
ありがとうございます😍